Колледж
Алабуги
Интерактив
Ru En
Генеральный директор ОЭЗ «Алабуга», председатель школьного правления Тимур Шагивалеев наградил студентов Alabuga International School
18.12.2020
Генеральный директор ОЭЗ «Алабуга», председатель школьного правления Тимур Шагивалеев наградил памятными подарками, дипломами и медалями WorldSkills студентов Alabuga International School, призёров регионального чемпионата WorldSkills Juniors по мобильной робототехнике, и пожелал новых побед на последующих этапах соревнования.
Другие новости



Студенческие конференции IB: возможности для расширения прав и возможностей

10-11 апреля в АИС были проведены студенческие конференции в рамках программы IB PYP, отражающие прогресс студентов в академических дисциплинах и ключевых компетенциях в рамках новой стратегии школы.

Учащиеся кг1 - 2 класса и их родители приняли участие в трехсторонних конференциях, в которых приняли участие три стороны: студенты, родители и учителя. Участники конференции обсудили успехи и достижения студентов, акцентировав внимание на сильных сторонах и направлениях совершенствования, а также постановке будущих целей на следующий учебный год и путях содействия их достижению. Студенты АИС делились своими мыслями и идеями по проведенным опросам, оценивали свою роль в исследовательской деятельности, демонстрировали работы, отобранные ими заранее при поддержке преподавателя, и свои портфолио.

Формат студенческих конференций для 3 - 6 классов позволил студентам самостоятельно организовывать и проводить конференции. Студенческий портфель был главным фокусом конференций, поскольку он собирает много замечательных примеров из разных единиц исследования. Это дает студентам возможность взять на себя полную ответственность за свою работу, в то время как их родители гордятся всем, что они сделали в течение года.

Дни студенческих конференций стали особенными для всего школьного сообщества и дали нашим студентам уникальные возможности для расширения возможностей и вовлечения. Мы хотели бы выразить благодарность всем семьям AIS за то, что они нашли время, чтобы признать полную ценность сильного образования IB!
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик