Колледж
Алабуги
Интерактив
Ru En
Награждение победителей шахматного турнира
09.09.2020
Среда – это маленькая радость!
Ведь именно сегодня были подведены итоги лучших игроков шахматных турниров за период январь- июнь 2020. Награду юным шахматистам вручила руководитель Международной школы, а после пожелала успехов в самом первом турнире этого нового учебного года.

Наша школа взрослеет вместе с учениками, и теперь нам стала по плечу ещё одна шахматная лига, названная миттельшпиль. В шахматной терминологии это означает середину игры, а мы под этим названием определяем участников лиги уже не как начинающих, но пока ещё и не как профессиональных. Школьникам предстоит отточить мастерство атаки и защиты, а также позиционное маневрирование.

Но это всё впереди, а пока огласим список сегодняшних победителей в старшей лиге «Экскельсиор»:

1 место – София Сюльдина ( Grade 8 )
2 место – Мансур Бикбулатов ( Grade 5 )
3 место – Камиль Тазутдинов ( Grade 7 )

В младшей лиге «Е2-Е4»:
1 место – Амелия Сираева ( Grade 4 )
2 место – Уразман Шафиков ( Grade 4 )
3 место – Милана Игнатьева ( Grade 4 )

Поздравляем и желаем как на доске, так и в жизни всегда делать верный ход!
Другие новости



Студенческие конференции IB: возможности для расширения прав и возможностей

10-11 апреля в АИС были проведены студенческие конференции в рамках программы IB PYP, отражающие прогресс студентов в академических дисциплинах и ключевых компетенциях в рамках новой стратегии школы.

Учащиеся кг1 - 2 класса и их родители приняли участие в трехсторонних конференциях, в которых приняли участие три стороны: студенты, родители и учителя. Участники конференции обсудили успехи и достижения студентов, акцентировав внимание на сильных сторонах и направлениях совершенствования, а также постановке будущих целей на следующий учебный год и путях содействия их достижению. Студенты АИС делились своими мыслями и идеями по проведенным опросам, оценивали свою роль в исследовательской деятельности, демонстрировали работы, отобранные ими заранее при поддержке преподавателя, и свои портфолио.

Формат студенческих конференций для 3 - 6 классов позволил студентам самостоятельно организовывать и проводить конференции. Студенческий портфель был главным фокусом конференций, поскольку он собирает много замечательных примеров из разных единиц исследования. Это дает студентам возможность взять на себя полную ответственность за свою работу, в то время как их родители гордятся всем, что они сделали в течение года.

Дни студенческих конференций стали особенными для всего школьного сообщества и дали нашим студентам уникальные возможности для расширения возможностей и вовлечения. Мы хотели бы выразить благодарность всем семьям AIS за то, что они нашли время, чтобы признать полную ценность сильного образования IB!
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик