Колледж
Алабуги
Интерактив
Ru En
Командно-лидерские турниры
18.06.2020
Мы начинаем подводить итоги 2019-2020 академического года, так 18 июня 2020 года в нашей школе прошли финальные соревнования по командно-лидерским турнирам.
Командно-лидерские турниры - инструмент развития управленческих навыков и стратегического мышления студентов “Alabuga International school”.
Пионербол, математические игры Lumosity, программирование и робобои - соревнования, в которых ученики совершенствуют свои компетенции. Каждому ребенку будучи капитаном команды удается попробовать себя в качестве управленца: понимать важность сплочения команды ради общего дела, осознавать ответственность за принимаемые решения и их влияние на результат.
По итогам игр, проходивших на протяжении всего года, места в турнирной таблице распределились следующим образом:
В первой лиге среди классов Grade 5 - Grade 7 победу одержала команда “Helium”, II место было присуждено команде “Argon”, III место заняла команда “Xenon”.  
Во второй лиге Grade 2 - Grade 4 первое место было присуждено команде “Iron”, II место заняла команда “Titanium”, III место получила  команда “Chromium”.
В стартовой лиге KG 1 - Grade 1 места первое место- команда “Rubidium”, II место- команда “Cesium”, III место- команда “Hydrogen”.
Турнир завершился сессией “MBA дети-детям”, где капитаны поделились секретами успеха и наставлениями в адрес своих команд.
Победители получили кубок школы, который в соответствии с зарождающейся традицией будет переходящим в предстоящих турнирах.
Другие новости



Студенческие конференции IB: возможности для расширения прав и возможностей

10-11 апреля в АИС были проведены студенческие конференции в рамках программы IB PYP, отражающие прогресс студентов в академических дисциплинах и ключевых компетенциях в рамках новой стратегии школы.

Учащиеся кг1 - 2 класса и их родители приняли участие в трехсторонних конференциях, в которых приняли участие три стороны: студенты, родители и учителя. Участники конференции обсудили успехи и достижения студентов, акцентировав внимание на сильных сторонах и направлениях совершенствования, а также постановке будущих целей на следующий учебный год и путях содействия их достижению. Студенты АИС делились своими мыслями и идеями по проведенным опросам, оценивали свою роль в исследовательской деятельности, демонстрировали работы, отобранные ими заранее при поддержке преподавателя, и свои портфолио.

Формат студенческих конференций для 3 - 6 классов позволил студентам самостоятельно организовывать и проводить конференции. Студенческий портфель был главным фокусом конференций, поскольку он собирает много замечательных примеров из разных единиц исследования. Это дает студентам возможность взять на себя полную ответственность за свою работу, в то время как их родители гордятся всем, что они сделали в течение года.

Дни студенческих конференций стали особенными для всего школьного сообщества и дали нашим студентам уникальные возможности для расширения возможностей и вовлечения. Мы хотели бы выразить благодарность всем семьям AIS за то, что они нашли время, чтобы признать полную ценность сильного образования IB!
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик