Колледж
Алабуги
Интерактив
Ru En
Учебный год в Alabuga international School завершили летней ярмаркой
20.06.2015

Летняя ярмарка — Summer Fair — состоялась в минувшую субботу в международной школе Alabuga International School. Таким пикником для учеников и их родителей традиционно принято завершать учебный год в британских и американских школах, а в AIS это мероприятие состоялось впервые.

«Неформальная» Summer Fair стала продолжением прошедшего накануне «официального» выпускного. В субботу ученики и их родители собрались на площадке возле международной школы, где для них были приготовлены разнообразные развлечения. Так, на аукционе были проданы четыре картины, которые сделали учителя и воспитанники четырех классов Alabuga International School.

Пока дети соревновались в традиционных для зарубежных школ играх и конкурсах, их родители могли пообщаться в приятной неформальной обстановке. Завершился же праздник еще одной британской «традицией» — барбекю на свежем воздухе.

Другие новости



Студенческие конференции IB: возможности для расширения прав и возможностей

10-11 апреля в АИС были проведены студенческие конференции в рамках программы IB PYP, отражающие прогресс студентов в академических дисциплинах и ключевых компетенциях в рамках новой стратегии школы.

Учащиеся кг1 - 2 класса и их родители приняли участие в трехсторонних конференциях, в которых приняли участие три стороны: студенты, родители и учителя. Участники конференции обсудили успехи и достижения студентов, акцентировав внимание на сильных сторонах и направлениях совершенствования, а также постановке будущих целей на следующий учебный год и путях содействия их достижению. Студенты АИС делились своими мыслями и идеями по проведенным опросам, оценивали свою роль в исследовательской деятельности, демонстрировали работы, отобранные ими заранее при поддержке преподавателя, и свои портфолио.

Формат студенческих конференций для 3 - 6 классов позволил студентам самостоятельно организовывать и проводить конференции. Студенческий портфель был главным фокусом конференций, поскольку он собирает много замечательных примеров из разных единиц исследования. Это дает студентам возможность взять на себя полную ответственность за свою работу, в то время как их родители гордятся всем, что они сделали в течение года.

Дни студенческих конференций стали особенными для всего школьного сообщества и дали нашим студентам уникальные возможности для расширения возможностей и вовлечения. Мы хотели бы выразить благодарность всем семьям AIS за то, что они нашли время, чтобы признать полную ценность сильного образования IB!
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик