Колледж
Алабуги
Интерактив
Ru En
XVII Выставка британского образования
05.10.2015
3-4 октября, 2015 года в Москве состоялась XVII Выставка британского образования. Это крупнейшее событие в сфере международного образования ежегодно привлекает более 6 тысяч участников. Лучшие учебные заведения Великобритании представили свои программы среднего и высшего образования. В ходе посещения данной выставки мы получили подробную информацию о международных программах обучения британских университетов, подготовке к учебе во всемирно признанных университетах, проведении международного теста по английскому языку (IELTS), познакомились с официальным поставщиком учебных пособий и материалов Кембриджского университета (Cambridge University). Была проведена индивидуальная встреча с представителями Университетского колледжа Лондона (University College London), Суррейского университета (University of Surrey), представителем школы Abbotsholme School. Также получена договоренность о сотрудничестве в части приглашения иностранных стажеров – международных студентов и выпускников вузов для волонтерства в Alabuga International School. Обмен контактными данными и дальнейшее взаимодействие с представителями университетов позволит планировать дальнейшее успешное развитие Alabuga International School.
Другие новости



Студенческие конференции IB: возможности для расширения прав и возможностей

10-11 апреля в АИС были проведены студенческие конференции в рамках программы IB PYP, отражающие прогресс студентов в академических дисциплинах и ключевых компетенциях в рамках новой стратегии школы.

Учащиеся кг1 - 2 класса и их родители приняли участие в трехсторонних конференциях, в которых приняли участие три стороны: студенты, родители и учителя. Участники конференции обсудили успехи и достижения студентов, акцентировав внимание на сильных сторонах и направлениях совершенствования, а также постановке будущих целей на следующий учебный год и путях содействия их достижению. Студенты АИС делились своими мыслями и идеями по проведенным опросам, оценивали свою роль в исследовательской деятельности, демонстрировали работы, отобранные ими заранее при поддержке преподавателя, и свои портфолио.

Формат студенческих конференций для 3 - 6 классов позволил студентам самостоятельно организовывать и проводить конференции. Студенческий портфель был главным фокусом конференций, поскольку он собирает много замечательных примеров из разных единиц исследования. Это дает студентам возможность взять на себя полную ответственность за свою работу, в то время как их родители гордятся всем, что они сделали в течение года.

Дни студенческих конференций стали особенными для всего школьного сообщества и дали нашим студентам уникальные возможности для расширения возможностей и вовлечения. Мы хотели бы выразить благодарность всем семьям AIS за то, что они нашли время, чтобы признать полную ценность сильного образования IB!
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик