Колледж
Алабуги
Интерактив
Ru En
«Золотое время»
16.10.2015
Alabuga International School вводит новую политику для пропаганды хорошего поведения и его поощрения «Золотое время» / «Golden Time»

Как работает эта система?

В каждом классе есть  трехцветная система, отображающая поведение ребенка. Поначалу все дети находятся в «зеленой зоне». В случае если ребенок не следует общепринятым правилам поведения в классе, школе или на игровой площадке, он получает устное предупреждение. Со вторым предупреждением его имя перемещается в «желтую зону» - в этом случае ребенок лишается 5 минут «Золотого времени». В последующем, если его поведение не изменится в лучшую сторону, его имя окажется «в красной зоне», так ребенок теряет 10 минут «Золотого времени». Время можно вернуть, продемонстрировав хорошее поведение.

Как осуществляется распределение детей?

Учащиеся прикрепляют свои фотографии под предложенными видами деятельности на стенд «Золотое время», который находится рядом с раздевалкой. Под каждым видом деятельности можно прикрепить 16 фотографий. В случае, если все места под одним видом деятельности окажутся занятыми, ученику нужно будет выбрать другой. Каждую неделю ребенок может выбрать, чем он хочет заниматься. Нельзя, чтобы выбрав одно, ребенок передумал. Так как он должен научиться нести ответственность за сделанный выбор, следовать выбранному пути.

Когда проводится «Золотое время»?

Каждую пятницу, после Ассамблеи, учащиеся распределяются на группы, в соответствии со списком на стенде.  В группах будут дети разных классов и возрастов. Мы готовы менять и совершенствовать наше «Золотое время», вводить новые виды деятельности в соответствии с пожеланиями детей. В любом случае это является поощрением их хорошего поведения!
Другие новости



Студенческие конференции IB: возможности для расширения прав и возможностей

10-11 апреля в АИС были проведены студенческие конференции в рамках программы IB PYP, отражающие прогресс студентов в академических дисциплинах и ключевых компетенциях в рамках новой стратегии школы.

Учащиеся кг1 - 2 класса и их родители приняли участие в трехсторонних конференциях, в которых приняли участие три стороны: студенты, родители и учителя. Участники конференции обсудили успехи и достижения студентов, акцентировав внимание на сильных сторонах и направлениях совершенствования, а также постановке будущих целей на следующий учебный год и путях содействия их достижению. Студенты АИС делились своими мыслями и идеями по проведенным опросам, оценивали свою роль в исследовательской деятельности, демонстрировали работы, отобранные ими заранее при поддержке преподавателя, и свои портфолио.

Формат студенческих конференций для 3 - 6 классов позволил студентам самостоятельно организовывать и проводить конференции. Студенческий портфель был главным фокусом конференций, поскольку он собирает много замечательных примеров из разных единиц исследования. Это дает студентам возможность взять на себя полную ответственность за свою работу, в то время как их родители гордятся всем, что они сделали в течение года.

Дни студенческих конференций стали особенными для всего школьного сообщества и дали нашим студентам уникальные возможности для расширения возможностей и вовлечения. Мы хотели бы выразить благодарность всем семьям AIS за то, что они нашли время, чтобы признать полную ценность сильного образования IB!
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик